Категория: Закуски Бутерброды Канапе. Всем известно про канапе и что делать их можно из чего угодно!
Канапе: рецепты
Канапе — закуска на стол, мини-бутерброд «на один укус». Канапе готовится очень просто. Все, что понадобится — это качественные продукты, воображение и творческий подход.
Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Микро-бутерброды — очень удобный для праздника формат закусок.
- Канапе - маленькие закусочные бутербродики длиной или диаметром 3. Основой канапе служат маленькие гренки крутоны из пшеничного, а иногда из ржаного хлеба или ломтики из слоеного теста.
- Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте.
- Как приготовить канапе на шпажках
- Представьте себе один большой бутерброд, который разрезали и поделили на несколько маленьких. Маленький бутерброд, то есть часть одного большого, это и есть канапе.
- Готовим вкусную закуску с колбасой Испанская Мраморная. Эти маленькие бутерброды от французского canape — «крошечный» готовить легко и просто.
- Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мини-бутерброды на шпажках 4. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Калорийность ккал.