Селедочное масло с морковью можно смело назвать одной из самых популярных закусок советского времени. Иногда оно появлялось на прилавках магазинов, но чаще всего его готовили в домашних условиях. Рецепт не отличался сложностью, не требовал большого количества времени или дорогостоящих ингредиентов.
Бутерброды с селёдкой и яйцами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброды с селедкой на черном хлебе 6. Приготовил : Натали.
Селедочное масло с морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Чтобы удивить гостей, подайте селедку под шубой в виде суфле на новогодний стол порционно. Это будет смотреться очень элегантно. Для сбора. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Магазинные полки заставлены баночками с бутербродными закусками с множеством Е, вкусовых и ароматических добавок и т. Тем не менее, знаю нескольких своих друзей, которые могут ложками есть.