Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Шурпа из дикой утки
Шулюм из дикой утки eda. Шурпа из дичи povar. Жаркое из утки с картофелем nyamkin.
Жаркое из дикой утки, приготовленное в мультиварке - удивительное блюдо, в котором идеально чувствуется нежнейший вкус птицы, ведь он ничем не перебивается, а лишь дополняется овощами. Жаркое несомненно придется по душе всей семье и вызовет истинный восторг. Утку разделываем на кусочки. Готовим в режиме "Жарка" 15 минут, периодически помешивая. Солим, перчим и готовим в том же режиме еще 5 минут. Приятного аппетита!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не секрет, что качественную тушенку можно приготовить только в домашних условиях.
- Единственная, но довольно существенная проблема в приготовлении дикой утки в том, что она должна хорошо пропечься или протушиться.
- Подавать это блюдо можно с различными гарнирами, но лучше всего подойдёт картофель или рис.
Рецепты из дикой утки для скороварки
Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения. Бобровый хвост - продукт деликатный и весьма специфический. Хотя, скорее всего дело в том, что этот ингредиент проблематично купить и непросто приготовить. Тут важно понять, в хвосте много жира, а значит готовить его рекомендуется при небольших температурах и продолжительное время.