Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами мне кажется самым простым способом приготовления домашних глазированных сырков. Сырки получаются нежными, мягкими, а главное без всяких вредных добавок. Такие в магазине не купите.
Творожные Глазированные Сырки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазированные сырки Отзывы 3. Приготовил : Марина Щербакова.
Очень вкусная, ванильная сырковая масса в молочном шоколаде. Такие сырки понравятся и взрослым и детям, по вкусу очень похоже на магазинные творожные сырки в ярких упаковках, ну а по виду - гораздо интереснее покупных. Для приготовления сырков понадобятся силиконовые формочки среднего размера и силиконовая кисточка. Я использовала молочный шоколад, необходимо брать шоколад хорошего качества, чтобы он хорошо растопился. Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Шоколад поломать на кусочки, положить в небольшую кастрюльку.
Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он. Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада.