Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов.
Ёжики из фарша
По этому рецепту получаются самые что ни на есть настоящие ёжики из фарша, с торчащими из них рисинками-иголочками. Ёжики выходят всегда удачно и вызывают восторг не только своим внешним видом, но и вкусом. А рецепт простой. Лук мелко нарезаем, половинку моркови натираем на очень мелкой терке, вторую половинку трем на крупной терке или нарезаем соломкой. Сока может пойти на фарш и меньше, если фарш изначально у вас жидковатый.
Ежики из фарша с подливой
Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса? Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.