Мясные тефтельки в сметанно-томатном соусе. Один маленький нюанс не дает им развалиться, о нем дальше Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо.
Тефтели без риса с подливкой
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем. Сформируйте шарики. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне.
Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Готовим полноценный обед или ужин - это будут нежные, сочные мясные тефтели в томатно-овощной подливе, а на гарнир сделаем вкусный, рассыпчатый булгур с овощами. Для приготовления мясного фарша нужно предварительно замочить хлеб - для этого, 80 г, желательно черствого белого хлеба без корочек, заливаю таким же количеством воды или молока. Фарш можно готовить из любого вида мяса или птицы - у меня по г говядины и свинины. Кроме того, подготовьте пару зубков чеснока и крупную луковицу - разрезаю ее, и пропускаю все через мясорубку. Туда же добавляю немного нарезанной зелени - я беру укроп и петрушку.
Автор: Анохина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.