Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Помидоры на зиму
Предлагаю вам попробовать приготовить на зиму очень вкусную и красивую заготовку из помидоров, лука, моркови, перца и специй, и все это в желе Так что сам маринад можно кушать ложкой. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Консервированные помидоры с черной смородиной — это оригинальная закрутка, которая вас приятно удивит, несмотря на сочетание, казалось бы, несочетаемых продуктов. Обычные консервированные помидоры только выигрывают от добавления ягод. Черная смородина придаст консервации сладких ноток и легкого приятного аромата. Помидоры, консервированные с черной смородиной, можно использовать как закуску, дополнение к салатам или основным блюдам. А вот консервированные помидоры с огурцами — это более привычное и традиционное сочетание, поэтому советуем не проходить мимо и этого замечательного рецепта. Небольшие помидоры помойте, наколите зубочисткой и разложите в простерилизованные банки.