Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным. Грибы тщательно моем.
Курица под сырно-грибным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Классный рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе в грибном соусе Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Пошаговый фоторецепт
- Никого не удивишь, что курица — самый востребованный вид птицы в нашем рационе питания. Особенно куриную грудку используют для приготовления первых блюд, разнообразных основных блюд, а филе в сливочно грибном соусе добавленное в салат является классикой кулинарии.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе в сливочно-грибном соусе 4.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Для гарнира: помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена. Затем нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле 3 минуты. Отварить в нём очищенный картофель и приготовить картофельное пюре с добавлением молока. Добавить помидоры и мелконарезанный базилик. Соус: мелконарезанный лук и шампиньоны обжарить на сливочном масле 5 минут, добавить белое сухое вино и выпарить. Чтобы картофельное пюре получилось более пышным, добавьте в него взбитое яйцо.