Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Нежное филе лося по-французски
Филе предварительно вымачиваем в воде в течение часа. После этого, хорошенько промываем под холодной водой. Нарезаем филе на куски как для отбивных , и достаточно долго отбиваем. Каждый кусок солим и перчим. На смазанный маслом противень выкладываем мясо и посыпаем его мелко нарезанным луком. Поливаем майонезом и толстым слоем посыпаем сыром.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Сочное мясо лося. Лучший способ приготовления дичи и не только
Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Рецепт стейка из внутренней части бедра лося. По этому рецепту можно приготовить и любой другой стейк из лося, оленя, лани или косули. Употребление мяса лося очень подходит для людей, придерживающихся здорового питания.