Невозможно представить современную итальянскую кухню без их фирменной лазаньи. Ни для кого не секрет то, что итальянцы очень любят пасту и обожают готовить различные блюда с ней.
Как приготовить лазанью в домашних условиях
Лазанья — это самый настоящий кулинарный конструктор, как и другой вид пасты. Блюдо вкусное, а главное сытное. Есть десятки вариантов приготовления лазанья, но классическим считается с соусом бешамель и болоньезе. Классическое блюдо итальянской кухни легко приготовить в домашних условиях.
Лазанья — изысканное блюдо, которое подают в ресторанах по всему миру. Его можно рассматривать и в качестве сытного обеда или ужина, и как один из пунктов праздничного меню. Предлагаем 11 лучших рецептов лазаньи с фото и инструкциями по приготовлению — с ф аршем, соусом бешамель, сыром и другими ингредиентами. С овощным соусом «Болоньезе» и говяжьим фаршем. Классический вариант лазаньи с мясным соусом и соусом «Бешамель». С сочным соусом и двумя видами сыра.
Про рагу Болоньезе я вам рассказала, а про лазанью нет! Упустила чуть ли не самое коронное блюдо с этим самым рагу. А вдруг оно у вас стоит в морозильной камере и скучает? Поверьте, это в раз вкуснее! Рецепт рагу болоньезе смотрим здесь и используем то же количество что и в рецепте.