Категория: Заготовки Овощные салаты. Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо.
Лучший рецепт лечо из болгарского перца на зиму
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Лечо — классика домашних заготовок. Салат выручает зимой, когда хочется добавить больше овощей в рацион. К тому же закуску можно использовать как густой соус для повседневных блюд.
Хит номер 1 - действительно пальчики оближешь, как вкусно! Продуктов минимум, а приготовить проще простого! Томатный сок можно заменить на 1,5 кг томатов измельчить в блендере или мясорубке или использовать г томатной пасты, которую растворить в 1,2 л воды. Перец очистить инарезать широкими полосками. В казанок или толстостенную кастрюлю вылить томатный сок, всыпать соль и сахар.
7 секретов идеального лечо | 319 | Приготовив вкусное лечо на зиму, вы получите идеальную закуску, которой можно дополнить семейный ужин или угостить друзей, которые неожиданно возникли на пороге вашего дома. Этот овощной микс, обладающий ярким пикантным вкусом, покоряет с первой пробы! |
1. Классическое лечо | 55 | Это блюдо прекрасно сохраняет вкус овощей, делая их доступными даже зимой. |
Особенности лечо и его разновидности | 296 | Простые рецепты помогут приготовить самое вкусное натуральное лечо на зиму из своих или купленных овощей. Мне очень нравится этот рецепт. |
Оставить отзыв | 118 | Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. |
Описание приготовления: | 12 | Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. |
Продукты для рецепта | 456 | Лечо — блюдо венгерской кухни. |
Необычный ингредиент в клубничном варенье | 122 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Как приготовить лечо на зиму | 361 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 172 | Категория: Заготовки Овощные салаты. |
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов. Так будет вкуснее и, без сомнения, значительно полезнее!