Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Луковые котлеты!
Так и не смогли за столом угадать из чего же сделаны котлеты? А котлеты сделаны из лука и маленького секрета. В луковую массу добавляется куриный кубик. Вкус котлет можно менять добавив лишь маленький ингредиент. Добавите грибной кубик, то будут котлеты грибные, добавите говяжий кубик, то пожалуйста котлеты из говядины.
Знаю этот рецепт уже много лет. Котлетки получаются очень вкусными, каким-то образом пахнут рыбой и лук на зубах не хрустит, если все приготовить правильно. С удовольствием наминают даже дети. Лук нужно нарезать очень мелко, но ни в коем случае не на мясорубку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты