Люля-кебаб из курицы и свинины. Соедините оба вида фарша с луком, солью, чёрным перцем, паприкой, кориандром и итальянскими травами. Хорошо выместите и аккуратно отбейте, приподнимая над миской и бросая обратно. Смочите руки водой и разделите фарш на одинаковые части.
Люля-кебаб из говядины и свинины
Журнал Рецептов » Рецепты из мяса. Люля-кебаб из свинины - рецепт простого блюда из мяса. Распечатать рецепт.
Знаете ли вы, что можно приготовить люля-кебаб из свинины в духовке? Если нет, то вам просто необходимо ознакомиться с нашим подробным рецептом. Фарш готовится довольно стандартно, с использованием душистых специй, зелени и уксуса.
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде. Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру. За 10 минут или больше хорошо вымесите и отбейте фарш об стол. На час уберите в холодильник.