Говяжью печень помыть, вырезать протоки и снять пленку. Нарезать печень на удобные кусочки брусочки, пластинки. Посолить и поперчить, можно добавить любимые специи.
Говяжья печень жареная
Пищевая ценность блюда «Печень говяжья жареная в муке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Говяжья печень жареная на сливочном масле
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Состав: печень говядина, лук репчатый, майонез, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, сухари панировочные, укроп. Состав: свинина, говядина, лук репчатый, соль, перец черный молотый, мука пшеничная высший сорт , яйцо куриное, масло подсолнечное рафинированное, вода. Состав: мука пшеничная высший сорт , яйцо куриное, масло подсолнечное рафинированное, вода, лук пассированный, картофель отварной, грибы шампиньоны, соль. Состав: говядина, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, картофель, томатная паста, вода, укроп, петрушка, чеснок, соль. Состав: огурец, перец болгарский, сыр сиртаки, помидор, лук, соль, маслины без косточек, базилик, лимон, сахар, масло подсолнечное рафинированное, паприка. Состав: говядина, огурцы маринованные, яйцо куриное, горошек консервированный, укроп, картофель, майонез, морковь, соль.