Куриное филе нарежьте мелким кубиком и положите в миску, добавьте немного оливкового масла, соль, перец и половину копченой паприки, сбрызните соком лайма. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону. Оливковое масло разогрейте в сотейнике и обжарьте на нем лук и чеснок до прозрачности.
Тортилья с курицей, помидорами и сыром
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставить мариноваться.
- Любое блюдо.
- Автор: Карина , Читатель и автор Food.
Сегодня приготовим тортилью с куриной грудкой и овощами. Готовится это хрустящее, сочное и сытное блюдо довольно легко, а подавать его можно на завтрак, обед или ужин. Итак, для начала обжарим куриную грудку в любимых специях, не забываем посолить. Кусочки старайтесь нарезать как можно мельче.