Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Готовлю их чаще всего к ужину или к приходу гостей. Этот рецепт - просто находка по сравнению в классическим вариантом! Он требует меньше времени на приготовление и получается намного вкуснее.
Перец фаршированный мясом и рисом
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Очень вкусное и оригинальное блюдо, каждая хозяйка его готовит по-своему. Я люблю для этого блюда брать мясистый болгарский перец и добавлять много морковки, а дети любят, чтобы в начинке присутствовала консервированная кукуруза. Вот так и складываются любимые семейные рецепты!
- Состав / Ингредиенты:
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В рецептах фаршированного перца нахожу существенную ошибку.
Сегодня приготовила, но мясо брала индейку - другого не было. Оно суховато и мне пришлось в фарш добавить свой соус из терна. Готовила при t больше часа, добавив немного водички, так как через 30 мин. Но запах из духовки стоя такой, что апетит у соседей разыгрался. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.