Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шоколадный манник на молоке, рецепты с фото
Нове Популярне. Крупа манная стакан не полный, Мука овсяная просто дроблю овсянку в блендере , яйца, сахара, Вода горячая, Растительное масло , Ванилин или корица, Разрыхлитель пачка или сода гашёная уксусом. Katerine Skundzja. Александра Суярка.
Спасибо за рецепт! Получается отличный манник каждый раз но сахара вдвое меньше нужно, а растительное масло не добавляю в яичную смесь при взбивании, разрыхлителя 2 чл вместо целого пакетика. Делала по-разному: с кокосовой стружкой, со смородиной, с какао. Больше всего понравился с какао. Мука у меня цельнозерновая, манка тоже цельнозерновая и с отрубями.
Готовим самую простую и ароматную домашнюю выпечку - манник на молоке. Для рецепта нам нужны самые простые ингредиенты, которые доступны и часто есть под рукой — молоко, манка, яйца, сахар и мука. Манник получается пышным, в меру сладким, душистым и очень вкусным. Чтобы пирог стал влажным, горячий манник можно залить молоком или сливками. Также вы можете манник использовать как основа для торта или пирога — разрезать пополам, приготовить любимый крем, добавить ягоды или фрукты. В любом случае, даже простой, без пропиток и кремов, манник понравится многим, особенно, с чашечкой чая или кофе.