Если Вам понравился пошаговой фото-рецепт блюда Заливной пирог с капустой на кефире и майонезе, то Вы можете им поделиться со своими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашего капустного заливного пирога, приготовленного по этому рецепту.
Пирог с капустой на кефире
Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то воду в начинку можно не добавлять: просто обжарьте на среднем огне, затем уменьшите его до слабого и томите под крышкой 10 минут. Порошок карри же используйте в любом случае, так как он придает блюду яркий пряный аромат. И, наконец, помните, что подавать пирог с капустой на кефире следует непременно горячим: так он особенно вкусен!
Заливной пирог с капустой в мультиварке. Пирог с капустой готовится в мультиварке из заливного теста на кефире, на которое не уйдёт много времени. Налейте в чашу мультиварки масло. Включите программу «Жарка» на 15 минут. Готовьте лук пару минут. Добавьте капусту и зелень.
Сначала приготовим тесто. Для этого в емкость выливаем кефир и добавив туда банку майонеза гр и 4 яйца, перемешиваем. Мука смешиваем с содой и щепоткой соли. Высыпаем муку в миску к майонезу с кефиром и перемешиваем все до однородной массы. Для начинки.