Свеклу помыть, залить холодной водой и отварить. Отвар охладить, процедить. Свеклу порезать тонкими полосками. Отварить картофель в кожуре, остудить, очистить и порезать ломтиками.
Холодный борщ из свеклы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Холодный борщ с колбасой
Холодный борщ со свеклой — вкуснее летнее блюдо необычайно красивого цвета! Я приготовила борщ на основе кефира, он придает необходимою кислинку. Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке ,5 часа в зависимости от размера свеклы можно сварить в кастрюле , охладить. Яйца сварить варить 10 минут после закипания. Охладить, залив холодной водой.