Перед приготовлением гуся надо хорошо промыть под проточной водой, дать обсохнуть и натереть снаружи и внутри смесью соли, черного молотого перца и майорана. Оставить примерно на 30 минут, чтобы впиталась соль. Крылышки лучше обрезать, а ножки связать.
Рецепты из гуся
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с гречкой, грибами и печенью 7. Приготовил : Алексей Марчук.
Подготовить гуся за 2 дня до того, как подавать к столу. Пинцетом выщипать оставшиеся перья. Отрезать шею и крылья кстати, из этих частей птицы получается отменный бульон , срезать лишний жир, который в основном находится в задней части тушки он в будущем может пригодиться для жарки, например, мяса. На коже гуся на грудке и ножках аккуратно сделать небольшие надрезы острым ножом. В большой кастрюле вскипятить воду и опустить в неё гуся сначала верхней где шея , а потом нижней ножки частью тушки.
- Блюда по категориям
- Тушку гуся хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Рецепт: Гусь запеченный в духовке с яблоками.
- Сезонное меню
- Далеко не каждая хозяйка берется за приготовление этого изысканного угощения. Чтобы запечь в духовке мягкого и сочного гуся с хрустящей корочкой, нужно знать некоторые хитрости и нюансы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот рецепт фаршированного гуся отличается от российских традиций.
- Новинка 10.10.2024
- Этот декабрь у меня - время массового закрытия давних заявок. Вот гуся, например, у меня просили очень давно.
- Ваше имя: Текст:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
250 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке с гречкой | |
333 | Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. | |
384 | Гусь с медом povar. |
Ну, а что может быть лучше для сытного обеда большой семьи, чем гусь, запеченный с гречкой? Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным. Сочное, нежное и очень ароматное мясо гуся прекрасно сочетается с аппетитнейшей гречкой. Попробуйте, блюдо получается невероятно вкусным!