Для приготовления харчо начните с тщательной подготовки баранины: промойте мясо и аккуратно удалите верхние пленки острым ножом. Приступите к подготовке овощных ингредиентов: лук очистите, помойте и нашинкуйте на тонкие полукольца.
Суп из баранины
Я беру спинку ягненка обычно, с переходом на ребрышки. Можно взять говядину. Мою и высушиваю мясо. Затем ножом срезаю пласты жира, которые есть на каждом кусочке баранины, и мелко нарезаю их.
Суп харчо из баранины - рецепт настоящей грузинской кухни. Распечатать рецепт. Суп харчо, если его приготовили правильно, с соблюдением маленьких хитростей грузинской кухни, очень вкусное, в меру острое и пряное первое блюдо. Ингредиенты баранина - 0,5 кг. Время приготовления минут.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Суп харчо из баранины Рецепт Суп харчо из баранины.