Основные блюда. Любое блюдо.
Как приготовить овощное рагу: 10 интересных рецептов
Рагу известно всем: в детском садике подают его вместе с кашей, в школьных столовых можно выбрать блюда с гуляшем. Но только с возрастом приходит любовь и понимание полезности таких овощных блюд. Мясо, картошка, помидоры, морковь, лук и чеснок, баклажаны, кабачок или даже тыква и специи — простой рецепт сытного перекуса. Зимние вариации предусматривают добавки в виде консервированных и квашеных продуктов: капуста, помидоры, перец. Особенность овощного рагу — в насыщенном аромате, а нежный вкус томленого в соку мяса придает блюду особенное звучание. Для рагу можно заранее обжарить мясо, а можно дать ему потушиться с овощами, предварительно сваренными до полуготовности.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать овощное рагу с капустой и картошкой? Подготовьте все продукты по списку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясное рагу с картошкой Приготовил : Марина Золотцева.