У меня рыба-меч, но можно использовать и тунец, и лосось, и что хотим. Главное, чтобы ломтики были толщиной 1 см.
Жареная рыба-меч: кулинарное приключение
Рыба-меч обращает на себя внимание одним только названием. После дегустации запоминается как уникальный вкусовой опыт, который хочется повторять снова и снова. Убедитесь в этом сами, поджарив филе рыбы-меч с травами и сдобрив вином с лимонным соком! Написать отзыв.
Рыбу разрежьте на 6 стейков толщиной 2,5 см. Фенхель нарежьте тонкими кусочками. Лимоны — тонкими кружками. Чеснок нарежьте пластинами. Разогрейте в большой сковороде половину оливкового масла, положите фенхель и готовьте на среднем огне, помешивая, 5 мин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Меч-рыба в духовке 3. Приготовил : Марина Немец. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Рыба запеченные в фольге в духовке рецепт - Как приготовить рыбу в фольге / Простые рецепты
- Устройство прибора для экономии электроэнергии своими руками - Где искать хариуса и зимняя рыбалка н
- Как нарисовать рыбку пошаговая - ВЫШИВКА КРЕСТОМ КАРТИНКИ Схемы вышивки крестиком
- Как вырастить семечку мандарина в домашних условиях - Как вырастить яблоню из косточки в домашних ус