Нове Популярне. Катерина Маркиш. Ксюша Кириленко. Листья салата и руккола Я кладу жменю , Авокадо, не большой помидор, Сыр Фета сколько класть на ваше усмотрение так как сыр солёный , Сардина, Лимонный сок для заправки.
Салат из 90-х с сардиной,яйцом и луком.Простой, ностальгический и вкусный!
Этот салат начал появляться на столах у хозяек в х годах. Он быстро стал популярным благодаря красивому внешнему виду и нежному вкусу. Вариантов приготовления этого салата существует множество. Вместо картофеля можно использовать отваренный рис, рыбу заменить на любую другую консервированную в масле, например сайру, горбушу. Яйца желательно не переваривать, чтобы желток не приобрел синий оттенок;. Сливаем воду с лука, наливаем холодную воду, чтоб покрыла лук, добавляем уксус, сахар и оставляем мариноваться минут на
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Новинка 10.10.2024
- Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с сардиной в масле 7.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержимому Перейти к рецепту Перейти к видео Печать рецепта. Помните те времена, когда выбор продуктов был ограничен, но мы все равно умудрялись готовить вкусные и сытные блюда? Этот салат из сардин — яркий тому пример.