Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанник классический татарский 3. Приготовил : Ирина Титарева.
Сметанник классический татарский
Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем гладкое эластичное тесто. Для приготовления теста в глубокую посуду просеиваем муку, добавляем разрыхлитель теста Dr. Bakers, соль, сахарный песок и перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и оставляем его остывать при комнатной температуре. Творог разминаем вилкой, затем добавляем к нему 1 яйцо, остывшее растопленное масло и перемешиваем. Внутреннюю поверхность формы для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
Сырники с изюмом sb. Пышко-сырники или сырнико-пышки koolinar. Выпечка из творога: просто и быстро pirogeevo. Быстрая творожная запеканка с изюмом vkuso.
Простой сметанник с творогом в духовке
Автор: Анохина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.