Главная Рецепты Куриный суп с вермишелью. Куриный суп с вермишелью Рецепт от шеф-повара. Суп, сваренный на курочке М2 — это всегда очень просто, быстро и невероятно вкусно.
Суп-лапша с курицей, овощами и специями
Бульон с Almette получается плотным и безумно сливочным, а горошек и брокколи добавляют ему красок. Сварите бульон из курицы, кожуры репчатого лука, очисток моркови, лавра, воды и специй по рецепту, которым мы уже делились с вами в прямом эфире. Готовый бульон процедите, курицу разберите на волокна. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на кокосовом масле. В процеженный бульон добавьте вариться соцветия брокколи, затем горошек, введите смесь сливок и Almette, доведите до кипения, добавьте пассерованные лук с морковью, ещё раз доведите до кипения. Лапшу отварите отдельно.
Куриный суп с лапшой
Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Курицу отварить варить в течение 1 часа. Курицу достать. Мясо отделить от костей.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.