Рецепт "2 в 1": аппетитные свиные ребрышки с оригинальным сочетанием капусты и риса на гарнир. Март 16, Автор рецепта. Ксения Кириенко.
Свиные ребрышки с рисом по классическому рецепту
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- Свиные рёбра в духовке в фольге. После долгого запекания в фольге свиные рёбра становится очень мягкими.
- Ребрышки кальби — пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях по-корейски.
- В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем.
- Ингредиенты
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Свиные рёбрышки — г. Рис — 1 стакан.
- Основные блюда.
Свиные ребра с рисом в духовке. Соевый соус — 2 ст. Свиные рёбрышки и рис вкусный рецепт в духовке. Shurik Food Рецепты, вкусная еда, кухня.