Тесто для пиццы в хлебопечке получается отменное — просто тает во рту! Этот факт подтвердят все владельцы хлебопечек. Тем более, в хлебопечке Panasonic sd есть специальный режим «Пицца», предназначенный для замеса дрожжевого теста не путать с режимом «Пельмени» для замеса бездрожжевого теста. В режиме «Пицца», помимо того, что тесто хорошо вымешивается, оно ещё и «выхаживается» — хлебопечка слегка подогревает его, дает расстояться и снова вымешивает, подогревает и вымешивает… И так несколько раз на протяжении 45 минут.
Идеальное тесто для пиццы и багетов в хлебопечке
Снова к вам со вкусным тестом на кефире и дрожжах. Оно получается очень мягким и эластичным, начинку используйте любую. Тесто очень вкусное, нежное, растягивается в тонкий пласт — советую попробовать с любой начинкой.
Снова к вам со вкусным тестом на кефире и дрожжах. Оно получается очень мягким и эластичным, начинку используйте любую. Самое любимое детское блюдо в моей семье. Ну, взрослые тоже не отстают, из моего теста выходит очень вкусный фастфуд.
Ни для кого не секрет, что настоящими пельменями можно назвать только те, которые приготовлены своими руками. По этому рецепту в хлебопечке получается именно тот Бородинский хлеб, который мы покупали лет 20 назад. Хлеб — всему голова.