Готовим творожную начинку. Для этого в миске перемешиваем вилкой творог, ванильный сахар и по желанию обычный сахар, добавляем сгущенное молоко. Расстилаем на рабочей поверхности лаваш, равномерно распределяем по его поверхности творожную начинку.
Творожные запеканки со сгущенкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Яркий оранжевый цвет, воздушная консистенция и соблазнительно-нежный вкус — чтобы начать день из ароматной запеканки с творогом и тыквой, не жаль проснуться раньше! Это аппетитное блюдо дарит не только сытость на несколько часов, но и порцию витаминов и полезных веществ. Ведь тыква содержит большое количество бета-каротина, фосфора и калия. А творог насыщает организм белком и кальцием. Для приготовления запеканки выбирайте мускатную тыкву — она достаточно сладкая и имеет приятный запах. Чтобы придать блюду более нежную текстуру, вместо пшеничной муки используйте рисовую.
Согласитесь, всегда нужно, чтобы под рукой был несложный рецепт вкусного десерта, который можно быстро приготовить для семьи или неожиданно пришедших гостей. Таким рецептом может стать для вас аппетитная творожная запеканка с вареной сгущенкой. Рецепт простой сам по себе, с такой несложной рецептурой справится даже начинающий кулинар. Но главное, что конечный результат вас очень порадует.