Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное.
Дрожжи для выпечки домашнего хлеба
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чтобы выпечка получилась, важно знать о взаимозаменяемости дрожжей. Есть сухие и свежие — прессованные, — их можно заменять друг на друга, соблюдая определенные пропорции. Рассказываем, как делать это правильно.
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Домашние, воздушные и свежеприготовленные булочки из сырых прессованных дрожжей — замечательный десерт к чаю. Как же хорошо, когда в доме раздаются ароматы пирогов и булочек. Я выросла на маминой выпечке, практически каждый день мама пекла печенья, булочки, пирожки и даже хлеб.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки на живых дрожжах 8. Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Картофельной запеканки с фаршем из сырого картофеля - Картофельная запеканка с фаршем пошаговый реце
- Дрожжевое тесто на пирожки пошагово - Дрожжевое тесто для пирогов. Секреты пышного дрожжевого теста
- Рецепт сырный суп рецепт с плавленным сыром и курицей
- Лепёшка на сковороде с сыром и ветчиной - Блюда из картофеля 247 рецептов с фото. Что приготовить