Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
Индейка в пароварке
Котлеты из индейки лучше всего готовить на пару, используя специальный прибор — пароварку. Именно в ней создаются необходимые условия, при которых блюдо получается нежным, сочным, но не сырым. Рецепт же таких котлет невероятно прост, да и список ингредиентов впечатляюще короткий.
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия. Перец нарезать полосками. Фасоль разморозить.
Это печенье похоже на яблочный пирог, только в мини-формате — очень удобно брать с собой. Паровая спаржа с халуми. Дополнение — ржаные сухарики и яйцо. Спаржа и сыр — фермерские, поддержка отечественного производителя. Приятного аппетита!