Болгарский перец на зиму - маринованный, солёный, жареный, печёный, в собственном соку, фаршированный и с добавлением других овощей, сладкий болгарский перец — желанный гость и в будни, и в праздники. А как он хорош в салатах, лечо и приправах! Сегодня болгарский перец выращивают на своём приусадебном участке или даче практически все хозяйки.
Болгарский перец через мясорубку на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Болгарский перец через мясорубку на зиму 2. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 2. Калорийность 11 ккал.
Подготавливаем все ингредиенты-перец моем,чистим и режем на 4 части,если крупный можно мельче. Чеснок очищаем и каждый зубчик режем на части. Банки хорошо моем и вместе с крышками обязательно стерилизуем! Готовим маринад. В кастрюлю добавляем воду, подсолнечное масло,соль,сахар и перец горошком,хорошо перемешиваем и ждём закипания.
- Как приготовить: Маринованный болгарский перец — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец.
- Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
- Проверенные рецепты из болгарского перца с пошаговыми фото.
- Пошаговый фоторецепт
- Болгарский перец — незаменимый компонент для приготовления многих домашних блюд.
- Паста из болгарского перца на зиму — волшебная приправа к мясу и рыбе, рису и макаронам.
- Каждая хозяйка в конце лета и в начале осени собирается делать заготовки из перца на зиму. Ведь консервированный болгарский перец это безумно вкусно, и невероятно полезно!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.