Рецепты из слоёного теста с колбасой - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -30. Разделка фигурных изделий из слоёного

КРАТКИЙ КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

В этой статье:. Канапе - это маленькие фигурные бутербродики, которые красиво оформляют и подают в качестве закуски.

Интерактивный ЕТКС - удобная навигация по профессиям

АГАР- АГАР — растительный клей из морских водорослей, желированные свойства которого в пять раз сильнее желатина ; используется в кондитерском производстве. АЗУ — блюдо из обжаренных кусочков говядины, тушеных с помидорами, луком и картофелем в остром соусе татарская кухня. АЙРАН — напиток из кислого молока, разведенного водой среднеазиатская кухня. АЛЫЧА — южное дерево рода слива с ароматными и приятной кислинкой плодами. АНЧОУСЫ — мелкая морская рыба семейства сельдевых — хамса, тюлька, килька, консервируемые в уксусе с пряностями без потрошения. АСПИК — желе или студень, иногда подкрашенный пищевыми красителями.

Замороженная выпечка и хлеб
Словарь Ожегова на С-СЛ
Закусочные бутерброды
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Букет из фруктов своими руками
Канапе на шпажке. Как собрать правильно и вкусно.

Интерактивный ЕТКС - удобная навигация по профессиям. Раздел: Переработка птицы и кроликов Обработчик птицы Открыть отдельно Выпуск Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Характеристика работ: ведение процесса обработки тушек птицы для придания им товарного вида, проверка качества обработки; у полупотрошеных тушек - промывка полости рта и очищение клюва от корма и крови, ног от загрязнений, известковых наростов и наминов; у потрошеных тушек - удаление остатков внутренних органов, закрепление ног или головы тушки птицы в пазах подвески, обеспечение надежности навешивания.

Каталог :: Продукты питания - страница
Выпуск Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. | ID-SAF
Схемы организации работы холодного цеха
Белорусская сельскохозяйственная библиотека
Канапе на шпажке. Как собрать правильно и вкусно. | Kanape Style | Дзен
Выпуск Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. | ID-SAF
КРАТКИЙ КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Закусочные бутерброды - Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции
Великолепный новогодний стол на любой кошелек
Интерактивный ЕТКС - удобная навигация по профессиям | ID-SAF
Словарь Ожегова (С-СЛ) - сайт Игоря Гаршина
Мастер-класс декорирования блюд
Яблочная кулинария. Лагутина Л.А. - купить книгу с доставкой | Майшоп

Заказать обратный звонок Ваше имя Телефон Подтвердить номер Отправить повторно через: Подтверждение номера Удобное время - Отправить. E-mail mail kamchatka. Время работы Оператор колл-центра с до , доставка до Воскресенье - выходной. Адрес , г.

Похожие статьи