Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Супы пюре - лучшие рецепты от диетической до высокой кухни
Суп — наверное, одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Далеко не все народы знают слово «суп» например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке , однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой. Рецептов супов — тысячи, если не десятки тысяч. Итальянский минестроне, украинский борщ, французский пот-о-фе, немецкий айнтопф, тайский том ям, русские щи, венгерский гуляш, испанский гаспачо, американский клэм-чаудер, болгарский таратор, австрийский таффельшпиц, грузинский харчо, китайский хо-го Одних названий наберётся много сотен, а ведь почти каждый из этих традиционных супов — это десятки рецептов, версий, вариантов. В Средиземноморье знают рецепты супов с томатами, сырами, морепродуктами.
Потрясающее первое блюдо, наполненное свежестью, безумным ароматом и яркими летними красками. Это суп-пюре из шпината со сливками к домашнему обеду. Конечно, такой супчик можно приготовить и в холодное время года, используя замороженный шпинат, но, по правде говоря, он уже будет не таким ароматным. Суп получается очень нежным, так как овощи обжариваются на качественном сливочном масле, и в конце суп сдабривается сливками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В нашей кулинарии горячие первые блюда всегда занимали главенствующее место.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Традиций грузинской кухни
- Картофельный суп-пюре — то, что нужно, чтобы быстро и надолго утолить голод, но при этом не перегружать желудок.
- Легким, диетическим и очень ярким получается супчик по этому рецепту.
- Лук подойдет любой, вместо моркови иногда добавляют сладкий перец, но мне кажется, что он немного навязчивый и другим ингредиентам шансов не оставляет, а морковь — девушка покладистая.
С 8 месяцев я всегда добавляла перед подачей баночное мясо и крупы при готовке - рис, гречку, кус-кус, булгур :. Я тут немного позабыла,что худею то ли пп-шная еда виновата, то ли осень но налегаю на печеное. Ванина еда и способы упростить жизнь матери у плиты.