Очень мне нравится Джейми Оливер, его искренность и непосредственность, оптимизм, кулинарная неуемная фантазия, а так же желание узнавать новое и делиться «узнанным и опробованным» с окружающими. Из этой своей любви к «Голому повару» я собрала видеоколлекцию его программ, теперь покупаю книги с его кулинарными рецептами. Иногда готовлю, и получается очень даже неплохо. Сегодня хочу поделиться с вами одним из его летних рецептов «Чудесные цуккини карбонара ».
Рецепты от Джейми Оливера
На классическом рецепте — паста карбонара, Джейми Оливер сделал небольшое изменение, добавив кабачок и итальянские колбаски, получилось божественно вкусно. Налейте полный чайник и закипятите воду. Предварительно разогрейте духовку до самой низкой температуры и поместите блюда в духовку для их разогрева, Джейми Оливер так делает для того чтобы, приготовленная паста не остывала от холодной посуды. Приготовьте спагетти для нашей пасты карбонары в кипящей подсоленной воде согласно инструкциям указанным на упаковке. Иногда помешивайте, чтобы убедиться, что они не склеиваются. Между тем… 3.
Нарежьте баклажаны кружочками толщиной 1 см. Смажьте ложкой масла и выложите на обычный разогретый гриль или сковороду-гриль. Обжаривайте 10—12 минут. Нарежьте фиолетовый лук, перцы и фенхель полосками.
Манюша Поваренок 6 уровня. Необычная паста от Джейми Оливера. Необычная, но очень вкусная. Как вы догадались, в ней присутсвует цуккини. Самое интересное, что её едят даже те, кто не любит кабачки и предпочитает их есть в виде оладушек, как мой сын.