Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самые простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет. Я честно говорю, что вкуснее и нежнее этого рулета я ни разу не пробовала. Еще я знаю, что многие ищут рецепт бисквита, который легко сворачивается и не ломается.
Бисквитный рулет
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами.
Кажется, я нашла идеальный для себя бисквит для рулетов. Он очень мягкий, умеренно сладкий и, что самое главное, не ломается и не трескается при сворачивании. А еще ему не нужна дополнительная пропитка - он сам по себе довольно влажный и нежный. Он прекрасно сочетается с самыми разными начинками. В этом рецепте я объединила его с джемом из инжира рецепт джема я давала этой осенью , но вы можете взять любой по своему вкусу. Главное, чтобы он был достаточно густым.
Выложите фарш на съедобные листья или на тонкий кусок мяса или рыбы, сверните и обжарьте. Один из первых рецептов рулета — из телятины с сельдереем — был опубликован в кулинарной книге Le Cuisinier Gascon, которая вышла в свет в Амстердаме в году. Рулеты из говядины с беконом, огурчиками и горчицей или из листьев белокочанной капусты с мясным фаршем давно стали классикой европейской домашней кухни. Рулет из камбалы с лобстером подают в самых элитных ресторанах.