Автор Жанна Овчинникова. Ингредиенты копченая скумбрия 1 морковь 1 длинноплодный огурец 1 яиц 5 средних картофелин 6 зеленого горошка 1 банка луковица 1 соль по вкусу растительное масло для заправки салата.
Салат с копчёной скумбрией и зелёным горошком
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже. В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель.
Показать далее Скумбрия — рыба стайная. Обитает в основном на глубине, любит тёплую воду. Салат со скумбрией холодного копчения, картофелем, яйцами, морковью и яблоком — удачное сочетание рыбы и овощей. Салат с копчёной скумбрией — лёгкий и сытный одновременно. Отличный вариант для праздничного стола.