Фирменный рецепт от шефа Вано. Время приготовления. Блюдо рассчитано на 1 человека.
Рататуй: традиционное французское блюдо с овощами
Европейская кухня Франция. Рататуй — традиционное, классическое французское блюдо. Его относят и ко вторым блюдам, и к закускам — точного определения ему нет, так как и вариантов приготовления этого овощного блюда существует великое множество.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Подготовить ингредиенты. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружками, толщиной мм. Посыпать солью и оставить на минут. Промыть от соли и обсушить.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- С моей духовкой, приготовление рататуя заняло больше часа, вообщем для каждого индивидуально поэтому очень странно наблюдать претензии тех людей, которые пишут что это блюдо сырое Я не особый любитель баклажанов, но конкретно здесь они ощущаются лучше всего, нежные, вкусные, то ли заслуга розмарина, то ли соуса, спасибо за рецепт! Приготовила по рецепту.
- Первый рецепт рататуя встречается в кулинарной книге года [ 1 ].
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.