Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч.
Закуска из вафельных коржей и фарша
Прежде чем приступить к приготовлению любого блюда из баклажанов, стоит учесть несколько полезных советов:. Это традиционное для Балкан и Ближнего Востока блюдо из баклажанов и мяса. Вкусно и очень сытно. На сковороде растопите сливочное масло и подрумяньте в нём муку. Параллельно немного подогрейте молоко не кипятите.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда и развлечения. В избранное. Если вы хотите разнообразить праздничное меню, необязательно искать какие-то новые продукты: достаточно посмотреть на уже привычные с другого ракурса. Например, использовать не обычное мясо, а фарш — он подходит как для горячего, так и для закусок. Куриная ветчина Любое праздничное застолье начинается с закусок, среди которых обязательно присутствует мясная тарелка.
Нове Популярне. Намазала вафли фаршем, свернула и в духовку. Вкусная кухня. Простые рецепты.