Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква, фаршированная мясом 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 1.
Фаршированная тыква
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Если рис получился суховатым, добавьте немного сливочного или растительного масла.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Надежда , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Фаршированная тыква не нуждается в дополнениях. Это законченное полноценное блюдо, которое можно подать к обеденному столу.
- Пищевая ценность порции
- Она же гуштли ковук.
- На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь. Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на градусов С примерно на минут в зависимости от размера тыквы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Приветствую вас, друзья! Сегодня у меня для вас рецепт вкусного и невероятно полезного блюда из тыквы. Этот рецепт появился неслучайно. Как всегда, очень захотелось удивить своих друзей и близких чем-то необычайно вкусным, полезным и новеньким. И я, вместо глиняного горшочка, решил использовать тыкву. Результат превзошел все ожидания, у меня очень даже отлично получилось удивить своих гостей.