Александра Бобкова. Один из моих любимых рецептов этой рыбы — с имбирем и лимоном в горчичном соусе. Подавать скумбрию люблю с зеленым салатом или овощным пюре, например из корня сельдерея или цветной капусты. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Рыба в духовке в фольге с лимоном
Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии. Приготовленная таким образом рыба максимально сохраняет свои полезные пищевые качества, получается очень нежной и мягкой. На обед запеченную скумбрию можно дополнить свежими овощами, отварным картофелем или рисом.
Оригинальный салат с картофелем, судаком и кремом из копченого сыра — отличная идея для быстрого и питательного ужина! Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал. Конечно, сыровяленое мясо может быть любым — по вашему вкусу, главное, чтобы было нарезано очень тонко!
- Сезонное меню
- Запечённая рыба с лимоном и зеленью.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Хорошую рыбу сложно испортить, если не делать это специально, конечно. Только иногда хочется приготовить ее без хлопот и лишних телодвижений.
- Бланшируйте стручковую фасоль в течение 4 минут в кипящей воде, затем процедите жидкость.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очистите чеснок и пропустите его через чесночный пресс. Соедините в миске оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, сушёный розмарин, соль и чёрный перец.
- Склад: г. Екатеринбург, ул.
- Скумбрия , запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду!
Рыба запеченная в фольге в духовке
Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной. Запекание - наиболее подходящий способ обработки рыбы, при нем сохраняются абсолютно все ее полезные свойства.