Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сливках в мультиварке 9. Приготовил : Владимир Братиков.
Семга в сливочном соусе в мультиварке-скороварке
В этом рецепте приготовления красной рыбы используется лосось , но это может быть любая другая форель, семга, кета, горбуша и т. Приготовление красной рыбы в мультиварке вам непременно понравится: готовить просто, а рыба получается сочной если сравнивать с приготовлением в духовке. К этому блюду подойдет сырно-сливочный соус , во многих семьях он очень любим и всегда подается к рыбным блюдам. Ингредиенты: Для соуса: Сливки -1 стакан гр Сливочное масло гр Сыр гр Яйца — 2 шт будем использовать только желтки Соль, специи по вкусу Чеснок — 1 долька Вода-0,5 стакана Для рыбы: Соль,специи Вода-0,5 стакана. Мультиварку установите на режим «Поддержание тепла» и опустите в чашу сливочное масло. Для того чтобы масло растаяло быстрее, его можно разделить деревянной или пластиковой лопаткой на кусочки.
Телефон или почта. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Форель в сливочном соусе в мультиварке. Сыр натереть на тёрке. Зелень измельчить.
Очень вкусным получается минтай под сливочным соусом в мультиварке. Вообще минтай —белая рыба, она малокалорийная, хорошо усваивается организмом. Потому как минтай не содержит много жиров, рыба эта после приготовления, получается немного суховатой. Чтобы этот небольшой недостаток исправить, мы приготовим нежное филе минтая в мультиварке в сочном, ароматном соусе. Такой способ приготовления минтая точно Вам понравится.