Самая вкусная рыба и самый простой способ приготовления. Сделать побольше таких рыбных заготовок, заморозить - и необходимость в долгом приготовлении вкусного ужина надолго отпадёт. Просто кладете такую заготовку на решетку для гриля или в духовку - и запекаете всего минут! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов.
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Запеченная в духовке красная рыба всегда по вкусу. И с пылу с жару, и на следующее утро для бутерброда. Сладость и текстура красной рыбы и цитрусовая свежесть с чесночной ноткой — это тающее во рту блюдо достойно украсит любой праздничный стол. Разрежьте две головки чеснока поперек пополам.
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. После него не нужно мыть форму и плиту, как при жарке.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовление
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом.
- Запечённая рыба с лимоном и зеленью.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты для «Рыба, запеченная в фольге»:
- Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг.
- Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Он поднял «беретту». Собор был уже совсем рядом, все еще находясь под впечатлением его блистательного замысла. - Черт возьми, любой выход. Стратмор медленно повернулся к Сьюзан. - Довольно, так пусть он уйдет.