Нож для теста является неотъемлемой составляющей кондитерского инвентаря. Профессиональный нож для теста состоит из двух частей — эргономичной ручки и вращающейся насадки диска, шипов, фигурных роликов. Для выполнения разных типов кулинарных операций можно купить один нож для теста со сменными насадками или несколько отдельных инструментов. Разновидности кондитерских ножей для нарезки теста В зависимости от особенностей конструкции и функционального назначения различают несколько типов инструментов:.
Роликовый нож для нарезки лапши, теста
Делитель для торта, D,5 см, частей, пластик, Paderno. Нож для теста 4 см круглый с волнистым краем роликовый, фигурный - используется для нарез Нож для теста, надрезатель одноразовый, с защитным колпачком, Martellato.
Максимально раздвигается с расстоянием между лезвиями 11,8 см, минимальное расстояние между лезвиями 1,2 см. Нож для теста 3х-роликовый предназначен для аккуратной и ровной нарезки на одинаковые полоски слоеного, песочного и любого другого вида теста. Одним движением можно нарезать 2 одинаковые полосоки. Так же с использованием раздвижного ножа удобно размечать тесто для нарезки заготовок круассанов, делать шоколадный декор, отрезать полоски для боковин песочных тарталеток.
Нож роликовый для теста раздвижной, 7 лезвий
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Всё для ресторанов, баров, кафе и отелей. Москва, ул. Люсиновская д.