Ролл дракон в домашних условиях рецепт

Мастер класс на Ролл Чёрный Дракон

Вам потребуется: рис для суши - г вода мл, необходимо точно соблюдать пропорции , готовая приправа для суши мл, сушёные водоросли Нори 1 лист, копчёный угорь 1 упаковка, крабовые палочки г, авокадо и перец болгарский по 1 шт, соус для угря Унаги , кунжут г. Готовить начинаем с приготовления риса : сначала очень тщательно промываем рис пока вода не станет абсолютно прозрачной. Теперь необходимо высушить рис, для этого мы откидываем его на сито и оставляем его на 1 час. Далее кладем рис в кастрюлю с толстым дном и заливаем водой четко соблюдайте пропорции.

Суши-ролл дракон с угрем на черной керамической тарелке | Премиум Фото

Дракон — мифическое существо, он могуч и опасен, но добр к тем, кто его почитает. Выразите своё уважение к древнему созданию, воспроизведя его в виде ролл Ролл «Калифорния» — излюбленное блюдо многих любителей суши.

Роллы «Дракон»
Как приготовить ролл «Красный дракон» самостоятельно в домашних условиях?
Соус для запеченных роллов — рецепт с фото
Рецепт ролла Золотой Дракон
Ролл Дракон: как символ Японии стал популярным роллом
Как приготовить ролл Дракон в домашних условиях
Как приготовить ролл
Ролл дракон
Ролл Дракон с угрем
Суши и роллы в домашних условиях
Ролл Дракон с угрем

Японский дракон, божество водной стихии, — это существо с извивающимся телом, лапами о трёх пальцах и огромными клыками, торчащими из пасти. Он могуч и опасен, но добр к тем, кто его почитает. Почему бы не выразить своё уважение к древнему созданию, воспроизведя его в виде ролла? Делается просто, а восхищению ваших гостей и домоцадцев не будет конца.

Ролл Дракон рецепт с угрем
Роллы «Дракон» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суши Золотой Дракон — рецепт от Katana
Соус для запеченных роллов — рецепт с фото | Sushi, Food, Desserts
Ролл дракон, пошаговый рецепт с фото на 90 ккал
Ролл Дракон рецепт с угрем
Суши-ролл дракон с угрем на черной керамической тарелке | Премиум Фото

Урамаки, или роллы наизнанку — блюдо, которое было придумано в Северной Америке. В Японии традиционно заворачивали рис и начинку в лист нори, но американских и канадских посетителей ресторанов иногда отпугивал непривычный внешний вид и запах водорослей. Поэтому местные сушисты прибегли к небольшой хитрости — они приноровились сворачивать роллы так, чтобы снаружи оказывался рис, посыпанный икрой или кунжутом, а нори оставались внутри. К урамаки принадлежат и необычные суши Золотой Дракон, которые мы предлагаем вам приготовить вместе с нами. Данная разновидность роллов была придумана в х годах прошлого столетия в США. Суши-мастера взяли за основу популярные суши — Филадельфию, но оригинально украсили их и добавили громкое экзотическое название.

Как приготовить роллы в домашних условиях?
Как приготовить суши в домашних условиях
Роллы дракон

Похожие статьи