Вам потребуется: рис для суши - г вода мл, необходимо точно соблюдать пропорции , готовая приправа для суши мл, сушёные водоросли Нори 1 лист, копчёный угорь 1 упаковка, крабовые палочки г, авокадо и перец болгарский по 1 шт, соус для угря Унаги , кунжут г. Готовить начинаем с приготовления риса : сначала очень тщательно промываем рис пока вода не станет абсолютно прозрачной. Теперь необходимо высушить рис, для этого мы откидываем его на сито и оставляем его на 1 час. Далее кладем рис в кастрюлю с толстым дном и заливаем водой четко соблюдайте пропорции.
Суши-ролл дракон с угрем на черной керамической тарелке | Премиум Фото
Дракон — мифическое существо, он могуч и опасен, но добр к тем, кто его почитает. Выразите своё уважение к древнему созданию, воспроизведя его в виде ролл Ролл «Калифорния» — излюбленное блюдо многих любителей суши.
Японский дракон, божество водной стихии, — это существо с извивающимся телом, лапами о трёх пальцах и огромными клыками, торчащими из пасти. Он могуч и опасен, но добр к тем, кто его почитает. Почему бы не выразить своё уважение к древнему созданию, воспроизведя его в виде ролла? Делается просто, а восхищению ваших гостей и домоцадцев не будет конца.
Урамаки, или роллы наизнанку — блюдо, которое было придумано в Северной Америке. В Японии традиционно заворачивали рис и начинку в лист нори, но американских и канадских посетителей ресторанов иногда отпугивал непривычный внешний вид и запах водорослей. Поэтому местные сушисты прибегли к небольшой хитрости — они приноровились сворачивать роллы так, чтобы снаружи оказывался рис, посыпанный икрой или кунжутом, а нори оставались внутри. К урамаки принадлежат и необычные суши Золотой Дракон, которые мы предлагаем вам приготовить вместе с нами. Данная разновидность роллов была придумана в х годах прошлого столетия в США. Суши-мастера взяли за основу популярные суши — Филадельфию, но оригинально украсили их и добавили громкое экзотическое название.