Ингредиенты рис гр авокадо 1 шт сёмга гр огурец свежий 1 шт рисовый уксус 5 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Соус унаги в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
У Вас пустая корзина. Положите скорее сюда что-нибудь вкусненькое. Доставка в Ижевске.
Соус Унаги — это густой соус с очень приятным послевкусием, который представляет собой традиционную японскую заправку. Классический соус унаги имеет приятный набор сложных вкусов с солеными, сладкими и пряными нотами дыма с отчетливым привкусом копченой соли и слегка сладковатое послевкусие. Его часто подают к блюдам из копченого угря, а также заправляют суши и роллы. Его также можно добавлять в другие морепродукты и рыбу, чтобы придать блюдам изысканные сладко-соленые копченые нотки.
Наверное, для японского подростка закрутить ролл — это все равно что для российского сделать себе бутерброд: легко, быстро и совершенно беспроблемно. Но для начинающих ценителей японской кухни не только приготовление роллов, но даже и их поедание при помощи палочек может вызвать некоторые сложности. Для тех же, кто уже освоил и еду палочками, и изготовление простых роллов, сегодня предлагаем приготовить хрустящий ролл темпура! Темпурой называют кляр, в который обмакивается ролл. Однако этот кляр не такой, в каком, скажем, обжаривают рыбу.
Похожие статьи
- Крем своими руками для жирной и комбинированной кожи - Крем для лица в домашних условиях - «Крем для
- Как сделать капюшон ассасина в домашних условиях
- Как вырастить семечку мандарина в домашних условиях - Как вырастить яблоню из косточки в домашних ус
- Салат с грецкими орехами курицей и виноградом рецепт пошагово