Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ростбиф из говядины классический рецепт 9. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Ростбиф из говядины классический рецепт
Если на мясе есть жир — надсеките его через каждый сантиметр. Натрите мясо солью, перцем и маслом. Морковь, сельдерей и лук очистите и крупно нарежьте. Чеснок разрежьте поперек пополам, разберите. Выложите овощи в большую жаропрочную и огнеупорную форму, посолите, поперчите, полейте маслом, на овощи выложите мясо — жиром вверх, если он есть.
Классический ростбиф из говядины. На мясе сделайте надрезы остриём ножа и положите в них половинки зубчиков чеснока. Натрите говядину маслом, солью и перцем. Выложите мясо на установленную в духовке решётку, а на уровень ниже поместите противень, чтобы в него стекал сок. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- Это одно из вкуснейших блюд кухни этой страны. Главное правильно его приготовить.
- Нежный, истекающий соком английский ростбиф с тонким ароматом и вкусом, дополненный свежим хрустящим салатом и картофелем с аппетитной корочкой золотистого оттенка — это всегда прекрасная идея. Признавайтесь, вам уже захотелось есть?
- Как и сколько готовить ростбиф
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Столовые приборы из нержавеющей стали:.
Ростбиф — одно из самых известных блюд английской кухни, именины сердца для мясных гурманов. Он будет солидно смотреться на любом праздничном столе и соберет массу комплиментов. Кажется, что приготовить его довольно просто. Однако, если не учесть важные нюансы, можно испортить даже самый качественный продукт. Сегодня мы подробно расскажем, как готовить ростбиф по всем правилам.