Русские блины пошаговый рецепт

Русские блинчики

Любое блюдо. Любая кухня.

Тонкие русские блины

Рецептов приготовления традиционных русских блинов существует великое множество, и у каждой нашей хозяйки есть свой собственный. Но сегодня мы хотим поговорить о тех, что готовятся на дрожжах. Кстати, только они могут именоваться гордым словом «блины»: все прочие должны называться «блинчиками». Конечно, дрожжевое тесто, требует длительного времени на брожение, что не всегда удобно.

Вкусные русские тонкие блины
Русские блины на дрожжах
Классический пошаговый рецепт
Блины на молоке
Русские блины
Домашние тонкие блинчики
Классические блины

Вместо голубики подойдут любые замороженные ягоды, например черника или вишня. Готовы блинчики можно присыпать с сахарной пудрой и подать со сметаной или взбитыми сливками. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.

Русские блины: пошаговый рецепт с фото, как приготовить бездрожжевые блины
Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на ккал
Классический пошаговый рецепт
Тонкие блины на дрожжах и молоке — рецепт с фото от chit-zona.ru
Русские блины, рецепт | FalkTime
Блины на молоке. Простые и вкусные рецепты тонких блинчиков

Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все. Помимо этого очевидного варианта, есть и другие. Блины можно начинить мясом или творогом, свернуть трубочками и подрумянить со всех сторон.

Похожие статьи