Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с печенью и морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с морковью и луком Приготовил : TomaB. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня.
Печень можно использовать говяжью или куриную куриную надо варить минут 20 после закипания. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Печень отварите до готовности.
- Пищевая ценность порции
- Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Салат из печени с морковью
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:. Цвет текста:.