Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Простой салат с авокадо, консервированным тунцом и огурцами
Огурец и лук нарежьте полукольцами, помидоры разрежьте пополам. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте на четвертинки. Соберите салат: на плоское блюдо выложите листья салата, на них — консервированного тунца, ломтики огурцов, лук, половинки помидоров, четвертинки яиц, украсьте все целыми оливками. Салат с тунцом и яйцом - легкий, вкусный и быстрый в приготовлении. При выборе консервированного тунца отдавайте предпочтения тому, где рыба большим куском, тогда он будет лучше ощущаться в салате, да и смотрится такая рыба эстетичней. Овощи тоже нужны в ежедневном рационе тем, кто следит за своим здоровьем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с яйцом, тунцом и огурцом Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Салаты. Количество порций 3.
- Инструкции
- Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- До изобретения консервации многие продукты нельзя было держать дома «впрок».
- Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
- По-летнему свежий салат из дайкона, он же — японская редька, со свежими огурцами и консервированным тунцом в азиатском стиле.
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой.
- Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом и овощами.
Салат с консервированным тунцом, авокадо и огурцом — из тех блюд, что готовятся не просто быстро, а невероятно быстро. Скажем больше: практически за десять минут! Все зависит только от того, насколько скоро вы сумеете нарезать огурец, лук и петрушку. Ну а далее берем банку консервированного тунца, открываем ее и выкладываем рыбу на сито, чтобы стекла жидкость. Потом ингредиенты соединяем, заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Солим, перчим, перемешиваем и наслаждаемся сытным вкусным салатиком, который, между прочим, не стыдно и гостям подать.